На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦУККИНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ШАМПИНЬОНАМИ

45 минут4 порции

запеченные фаршированные цуккини

Фаршированные запеченные цуккини с мясом и шампиньонами – простая и вкусная идея для сытного семейного обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 цуккини
  • 400 г говяжьего фарша
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • любой томатный соус
  • несколько веточек петрушки
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления фаршированных цуккини мы использовали готовый говяжий фарш, но также можно приготовить это вкусное блюдо с куриным или свиным.

А вместо цуккини ты можешь использовать обычные кабачки или баклажаны.

Как приготовить фаршированные цуккини с мясом и грибами

  1. Очисти и нашинкуй лук и чеснок, шампиньоны нарежь ломтиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и жарь еще 4-5 минут. Добавь фарш и обжарь все вместе до готовности, в конце добавь чеснок и соль и перец по вкусу.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Разрежь цуккини вдоль, удали сердцевину и заполни фаршем с грибами. Отправь в духовку и запекай 10 минут, затем достань и полей любым томатным соусом и сверху посыпь тертым сыром. Верни цуккини в духовку и запекай еще 10 минут. Готовое блюдо посыпь измельченной зеленью петрушки.

Источник

наверх