На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Компот из кабачков

Очень обожаю кабачки, и поэтому готовлю из них разные блюда. Например компот из кабачков. Дарит розыВот рецепт: средней величины кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кубиками и положить в глубокую кастрюлю. Долить 2 л воды и поставить вариться. Когда закипит, добавить 3 стакана сахара. Как только кабачок станет желтым и как бы прозрачным, добавляем 3 шт. гвоздики. Снимаем с огня, добавляем 0,5 ч. ложки уксусной эссенции (70*). Разливаем по банкам, стерилизуем 20-30 минут.

По вкусу похож на ананас, либо на персик.Шлёт воздушный поцелуйШлёт воздушный поцелуйШлёт воздушный поцелуй

наверх