На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рис чесночный

Отварить рис до полу-готовности.
Затем взять толстостенную посудину (например сотейник) и поставить её на средний огонь. Толстостенная посуда хорошо держит тепло - без перепадов. Налить в неё оливковое, или растительное масло. Важно, что бы масло не давало привкуса, неприятного вам (решайте сами, что для вас подходит: нюхайте и т.

д.)
Раздавите плоской стороной ножа несколько зубчиков чеснока и мелко порубите. Я не люблю давилок с дырочками, но если вы любите - давите давилкой. Не кладите чеснок сразу в сковороду. Подождите несколько минут, пока давленый и рубленый чеснок соединится с кислородом. Потом кладите чеснок в масло. Через несколько минут добавьте рис.
Рис во всё время готовки надо тщательно перемешивать.
Можете добавить в рис что-нибудь ещё, например карри...
Очень хорошо идёт с курицей, или в чистом виде. Это просто.

Если не лень - можно добавить куриного бульона. будет совсем замечательный вкус. Это блюдо отлично разогревается в микроволновке.

наверх