На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паштет из печени

ИНГРЕДИЕНТЫ:Печень(куриная,говяжья) 700-800г,масло сливочное 200г ,1 большая или 2 средние луковицы,3/4 или 1 стакан сметаны,4 яйца,1/3 часть батона,мускатный орех 1/4 чайной ложки,соль,немного молока для вымачивания батона.                                                                                                     Масло растопить в кастрюле(лучше из нержавейки и без пластмассовых ручек,объемом 2-3 литра),туда засыпать мелконарезанный лук и прожарить его до золотистого цвета.

Затем туда помолоть через мясорубку печень.Всё это протушить,накрыв крышкой и периодически помешивая 10 минут.Немного подсолить.Снять с огня.В эту массу положить сметану,яйца,вымоченный в молоке батон,мускатный орех.Всё это хорошо размельчить блендером до однородной массы.Поставить в нагретую до 210 градусов духовку на среднюю или верхнюю полку на 60 минут.Крышкой не накрывать!!!Готовый паштет будет покрыт коричневой корочкой.Её надо снять,паштет переложить в ёмкость,в которой будете хранить в холодильнике.Можно,после того,как сняли корочку,ещё раз пройтись блендером,паштет будет совсем нежный!      

Рекомендуем
Популярное
наверх