На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска по-гречески!

Хочу предложить вашему вниманию закуску по-гречески! Вкуснятина!!!

Этот рецепт я несколько лет назад нашла в каком-то журнале, и с тех пор, я каждое лето заготавливаю эту закуску. Попробуйте!!!

Итак, нам понадобится:

1,5 кг. помидор (прокрутить)

1 кг. болгарского перца (нарезать соломкой)

1 кг.

сушёной фасоли

1 кг. моркови (натереть на крупной тёрке)

0,5 кг. репчатого лука (нарезать полукольцами)

0,5 стакана чеснока (измельчить)

2 стакана подсолнечного рафинированного масла

1 стручок острого перца (измельчить)

2 столовые ложки соли

5 столовых ложек сахарного песка

7 столовых ложек уксуса 9 %

1,5 стакана воды

Фасоль замочить на 2 часа, затем отварить в течение одного часа. Лук и морковь обжарить на масле (берём его из тех двух стаканов). Помидорную массу проварить 20 минут, добавить воду, соль, сахар, масло, уксус и довести до кипения. В кипящую томатную массу выкладываем все овощи, в том числе и фасоль, доводим до кипения и варим 40 минут. Горячей раскладываем по банкам и закатываем. Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх