На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пасхальный барашек из дрожжевого теста

118433414_913881585t882 (256x362, 120Kb)

 

 РјСѓРєР°200гмасло СЃР»10Рі дрожжи СЃСѓС…РёРµ 2Рі яйцо1, сахар25Рі молоко100Рі1 (513x559, 296Kb)

Тесто:

мука 200 г, сл. масло 10 г, сухие дрожжи 2 г, сахара 25 г, молоко 100 г.

0 (506x557, 230Kb)

Заготовку барашка поставить в теплое место на 20 минут. Перед выпечкой смазать яйцом
1 (527x310, 121Kb)

 

Источник


 

Картина дня

наверх