На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пасхальный барашек из дрожжевого теста

118433414_913881585t882 (256x362, 120Kb)

 

 РјСѓРєР°200гмасло СЃР»10Рі РґСЂРѕР¶Р¶Рё СЃСѓС…РёРµ 2Рі яйцо1, сахар25Рі молоко100Рі1 (513x559, 296Kb)

Тесто:

мука 200 г, сл. масло 10 г, сухие дрожжи 2 г, сахара 25 г, молоко 100 г.

0 (506x557, 230Kb)

Заготовку барашка поставить в теплое место на 20 минут. Перед выпечкой смазать яйцом
1 (527x310, 121Kb)

 

Источник


 

Рекомендуем
Популярное
наверх