На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Брауни на сковороде

Этот десерт ничуть не уступает брауни, приготовленному обычным способом, поэтому является отличным решением, когда нет доступа к духовке, например, на даче.
Ингредиенты
  • сливочное масло100 г
  • черный шоколад100 г
  • яйца2 шт.
  • сахар100 г
  • горсть нарезанных орехов
  • мука35 г
  • какао35 г
  • разрыхлитель0.5 ч.л.
  • щепотка соли
  • щепотка соды
45 мин 8 порции
Брауни: рецепт на сковороде
Брауни: рецепт на сковороде / depositphotos.com

1. Небольшую сковороду (диаметр около 20 см) с толстым дном смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.

2. Разрезать шоколад и сливочное масло на кусочки, растопить в микроволновой печи. Размешать венчиком до получения однородной массы.

3. Яйца хорошо растереть вместе с сахаром. Добавить шоколад, орехи и перемешать.

4. Всыпать муку, разрыхлитель, соль, соду, какао. Перемешать и выложить в подготовленную сковороду. Накрыть крышкой.

5. Готовить на среднем огне около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

6. Подавать брауни вместе с мороженым, взбитыми сливками и ягодами.

Источник

Картина дня

наверх