На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень творожные сырники

Нашла вот рецепт сырников, которые всегда готовлю, с зернистой структурой творога. Мне всегда казалось, что так тесто получается более легким и "творожным". Оказывается, нет ничего нового в этом мире))

Сырники1

Значит так, рецепт обычный:

- 1 яйцо, лучше поменьше
  -   Пачка творога, лучше домашнего и побольше грамм 300
  -  Сахар по вкусу

Все это смешиваем и Внимание!!! взбиваем миксером или блендером у кого что. Я пользуюсь моим любимым допотопным миксером. В этот раз мешали миксером дачным :)))

Цель все хорошенько перемешать. Творог при этом остается таким же зернистым.

Сырники2
Потом добавляем 2 ложки муки с горкой, в крайнем случае 2,5 ложки. И лепим сырники обваливая их в муке.

Сырники3

И соответственно жарим.

И ву-а-ля! Вот они сырники, в которых очень вкусно чувствуется творог.

Сырники4

Приятного аппетита

Источник

Картина дня

наверх