Нашла вот рецепт сырников, которые всегда готовлю, с зернистой структурой творога. Мне всегда казалось, что так тесто получается более легким и "творожным". Оказывается, нет ничего нового в этом мире))
Значит так, рецепт обычный:
- 1 яйцо, лучше поменьше
- Пачка творога, лучше домашнего и побольше грамм 300
- Сахар по вкусу
Все это смешиваем и Внимание!!! взбиваем миксером или блендером у кого что. Я пользуюсь моим любимым допотопным миксером. В этот раз мешали миксером дачным :)))
Цель все хорошенько перемешать. Творог при этом остается таким же зернистым.
Потом добавляем 2 ложки муки с горкой, в крайнем случае 2,5 ложки. И лепим сырники обваливая их в муке.
И соответственно жарим.
И ву-а-ля! Вот они сырники, в которых очень вкусно чувствуется творог.
Приятного аппетита
Свежие комментарии