На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как бы Жульен

Ягоды закончились, пора приниматься за грибы. Беру в охапку жену, ее сестру и в лес, туда где людей поменьше. Приехали, теперь девушек привязать чтоб не искать их потом, лесное озеро отличное место, пока его обойдут, пойду в глубь леса с ножом на перевес сражаться с "белой гвардией" других грибов сегодня собирать не буду

А вот и озерцо

 

Прошло 2,5 часа, пора домой

Кого в суп, кого в банки, часть на икру, а из нескольких штук-типа жульен, у меня есть кокотницы, но также у меня лежат два патиссона с которыми я не знаю что делать, а жена их любит, значит попробуем совместить.

 

"приговорены к готовке" приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

грибы  порезал и 2 мин отварил в слегка соленой воде.

 

патиссоны выпотрошил, и на 5 мин в микроволновку для мягкости

 

на сковородку сливочное масло и лук

 

затем грибки, домашние сливки (жирность процентов 50 наверное) и майоран, я его в грибах очень уважаю.

пока эта прелесть тушится, тру сыр.

  

заполняем грибами патиссоны, посыпаем сыром, и под гриль минут на 5.

все грибы не уместились, это не беда, будут сметены могучим ураганом как добавка!

С уважением и проч.

Картина дня

наверх