На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Виноград в сиропе на зиму

Виноград в сиропе на зиму
Ингредиенты:
  • Виноград 500 г
  • Сахар (песок) 100 г
  • Вода 500 мл
Приготовление:

Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки. Хорошо промыть под проточной водой.

Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки. Хорошо промыть под проточной водой

В чистые банки уложить кисточки поплотнее.

В чистые банки уложить кисточки поплотнее

Залить кипятком. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар. Сварить сироп.

Залить кипятком. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар. Сварить сироп

Залить горячим сиропом и закатать банки.

Залить горячим сиропом и закатать банки

Убрать в шубу на сутки. Виноград в сиропе на зиму готов. Хранить в холоде.

Виноград в сиропе на зиму

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх