На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Виноград в сиропе на зиму

Виноград в сиропе на зиму
Ингредиенты:
  • Виноград 500 г
  • Сахар (песок) 100 г
  • Вода 500 мл
Приготовление:

Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки. Хорошо промыть под проточной водой.

Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки. Хорошо промыть под проточной водой

В чистые банки уложить кисточки поплотнее.

В чистые банки уложить кисточки поплотнее

Залить кипятком. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар. Сварить сироп.

Залить кипятком. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар. Сварить сироп

Залить горячим сиропом и закатать банки.

Залить горячим сиропом и закатать банки

Убрать в шубу на сутки. Виноград в сиропе на зиму готов. Хранить в холоде.

Виноград в сиропе на зиму

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх