Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Вкусный тортик «Дом бабки Ежки»

Очень вкусный и необычный получается тортик. Внешне он действительно напоминает чей-то домик, поэтому обязательно понравится детям. Тортик простой в приготовлении и из самых простых доступных каждому продуктов. Он прекрасно подойдет для семейного чаепития и даже к праздничному столу. Готовится торт без выпечки, а значит даже в жаркое время вы захотите его приготовить.

Необходимые продукты

  • 36 штук песочного шоколадного печенья
  • 500 грамм творога
  • 250 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 10 грамм ванилина
  • 1 столовая ложка какао-порошка

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем сахарную пудру (1/2 ст.) и ванилин. Все перебиваем блендером до однородности.
  2. В другую миску кладем сливочное масло (размягченное) и оставшуюся сахарную пудру. Взбиваем миксером до пышной массы.
  3. Смешиваем две приготовленные массы и делим на 2 части.
  4. В одну часть крема добавляем какао-порошок (просеянный) и перемешиваем.
  5. На стол кладем фольгу и выкладываем печенье в 3 ряда по 6 штук в каждом. На печенье кладем шоколадный крем (оставив 2-3 столовые ложки) и аккуратно распределяем. Сверху кладем еще один слой печенья и смазываем белым кремом, равномерно распределяем. Вдоль по середине аккуратно выкладываем оставшийся шоколадный крем.
  6. Поднимаем концы фольги и аккуратно складываем торт в треугольник.  Заворачиваем в еще один слой фольги так, чтобы он плотно стягивал края торта. В таком виде убираем его в холодильник на всю ночь, а потом фольгу убираем, нарезаем торт кусочками и подаем к столу.

Вкусный тортик «Дом бабки Ежки»

Приятного чаепития!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх