На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог для лентяек и белоручек :)

 

У меня не получаются пироги. Ну не лежит рука на тесто.А недавно в магазине разговорилась с продавцом и она дала мне рецепт пирога. Очень легко и вкусно. Я даже немного его усовершенствовала под свой вкус.

Итак понадобится:

2 яйца;

стакан сахара;

2 стакана муки;

стакан варенья( я добавляю соки от консервации, от варенья тесто получается зелёное. вкусно, но не красиво)

чайная ложка соды.

Миксером взбить яйца и сахар до белого цвета. Добавить муку, варенье или сок и соду( негашённую). Всё перемешать в миксере.Я ещё добавляю мелконарезанный банан или клубнику, или апельсин. Можно просто любые консервированные ягоды. Прямо в тесто, пока в миксере взбиваю.Смазать форму маслом.( у меня металлический поднос диаметром 30 см с невысокими бортиками - как-раз то, что нужно в данном случае). В разогретую до 1500 духовку на 10 минут. Потом ещё на 20 минут до 180.Готовый пирог можно посыпать всем, что понравится:кокосовой стружкой, присыпкой от пасхальных куличей и т.д., как ваша фантазия подскажет и что имеется в наличии. Вкуснятина отменная. Пеку теперь чуть ли не каждый день и думаю как влезть в прошлогодний купальник.Улыбается

Картина дня

наверх