На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фрикадельковый суп с сырно кукурузными булочками.

 Доброго времени! Улыбается Делюсь найденными рецептами.

"Суп с фрикадельками"

500 гр фарша

700 гр картофеля (5 средних клубней)

2 средних моркови

250 гр лука (2 средних луковицы)

3 ст. л. панировочных сухарей

2 лавровых листа, соль, перец

Количество продуктов на 4 л. кастрюлю.

В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, отбить о тарелку (раз 30).

Сформировать маленькие фрикадельки.

Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке, картофель почистить и порезать любимыми кусочками.

В кипящую воду (бульон) положить картофель, добавить лук, морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить фрикадельки и варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

 Посыпать зеленью.

Спасибо за рецепт Анастасии Скрипкиной. Дарит розы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Кукурузные булочки с сыром"

Мука 350 гр

Разрыхлитель 10 гр

Соль 0,5 ч.л.

Сливочное масло 50 гр

Кукуруза 150 гр

Твердый сыр 100 гр

Теплое молоко 175 гр

Чеснок 3 зубчика (или сухой пол ч.л.)

Просеять муку, добавить разрыхлитель.

Охлажденное масло покрошить в мучную смесь и перетереть в крошку.

Добавить кукурузу (без жидкости) и натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Немного сыра оставить для посыпки!!!

Добавить молоко. Замесить тесто (оно не будет приставать к рукам).

К той части сыра, что оставили, добавить чеснок, перемешать.

Тесто делим на 10 шариков, смачивая слегка руки водой, выравниваем заготовки булочек.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить булочки, выпекать при 200 гр 25-30 минут. За 15 минут до готовности посыпать сырно-чесночной смесью.

Допечь до готовности.

 Спасибо за рецепт Светлане Рубин Дарит розы

Приятных мгновений вам! Шлёт воздушный поцелуй

 

 

 

 

наверх