На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Отбивная в пиве!!!

Мясо свинины режем на кусочки толщиной 1.5 см.Отбиваем.Солим,посыпаем специями с 2-х сторон и оставляем на пару минут.

Эклер:Яичный белок взбиваем отдельно от желтка.В муку добавляем желток,перемешиваем,затем вливаем белок и стакан с пивом

(желательно темным).Обжариваем мясо на сливочном масле,предварительно обваляв в эклере.Жарим до золотистой корочки,затем накрываем сковороду крышкой и томим 15 минут!!!

Картина дня

наверх