Этот супчик получается невероятно вкусным. И все потому, что мы добавили в него пшено. Именно оно сделало вкус супа более ярким и насыщенным, и придало ему особенный шарм. Такой супчик прекрасно подойдет для обеда и понравится даже самым привередливым едокам.
Необходимые продукты
- 4 литра бульона
- 4 столовые ложки пшена
- 5 штук картофеля
- 12 штук сухих грибов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Грибы нарезаем в произвольном порядке.
- Пшено промываем под проточной водой.
- В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее пшено и картофель. Доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем грибы. Варим до готовности.
- Лук и морковь кладем в сковороду с растительным маслом до румяного состояния. Готовую зажарку перекладываем в кастрюлю, снова все доводим до кипения и снимаем с огня. По желанию добавляем измельченную зелень и даем супу настояться 5-7 минут. А потом можно подавать к столу.
Свежие комментарии