Рецепт, конечно, старый как мир. Но хочу его напомнить, кто-то может забыл, кто-то делает иначе.
Продукты: говядина - 500 гр, картофель 2-3 шт., капуста св. - 300 гр.,морковь - 1 шт.,лук репчатый - 3 шт., фасоль стручковая замороженная, сельдерей - 3 стебля, 1/2 стакана воды или бульона, масло сливочное - 50 гр.
Соль, специи по вкусу.Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на раст. масле. Затем перекладываем в кастрюлю и ставим тушиться. В это время лук режем довольно крупно, морковь соломкой и слегка обжариваем, добавляем к мясу. Нарезаем остальные овощи, картофель - кубиками, капусту шинкуем, фасоль , сельдерей. Все отправляем к мясу, добавляем немного воды или бульона. В конце добавляем сливочное масло, зелень. Так же можно добавить немного консервированной фасоли.
Свежие комментарии