На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Овощное рагу с говядиной

 Рецепт, конечно, старый как мир. Но хочу его напомнить, кто-то может забыл, кто-то делает иначе.

Продукты: говядина - 500 гр, картофель 2-3 шт., капуста св. - 300 гр.,морковь - 1 шт.,лук репчатый - 3 шт., фасоль стручковая замороженная, сельдерей - 3 стебля, 1/2 стакана воды или бульона, масло сливочное - 50 гр.

Соль, специи по вкусу.

Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на раст. масле. Затем перекладываем в кастрюлю и ставим тушиться. В это время лук режем довольно крупно, морковь соломкой и слегка обжариваем, добавляем к мясу. Нарезаем остальные овощи, картофель - кубиками, капусту шинкуем, фасоль , сельдерей. Все отправляем к мясу, добавляем немного воды или бульона. В конце  добавляем сливочное масло, зелень. Так же можно добавить немного консервированной фасоли.

наверх