На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Булочки заварные с мамалыгой.




Хочу предложить Вам булочки по старинному русскому рецепту. Тесто на такие булочки замешивают на кашах или на семечках(подсолнух, кунжут, льняное и т. д.). Такие булочки имеют хрустящую корочку и долго не черствеют. Нужно сварить кашу у меня из кукурузной крупы, до готовности 0,5 литра она должна быть жидковатой, её нужно  посолить по вкусу, я еще добавляю лавровый лист и перец горошком.

Разбавить её до литра молоком, довести до кипения(выньте лавровый лист и перец горошком), заварить 1 стакан муки и дать как следует остыть. Ввести 6 яиц и 1 пачку разбавленных в молоке сухих дрожжей(можно 50 г живых), 1 стакан сметаны, стакан сахара и муки сколько возьмет тесто(чтобы не прилепало к рукам). Дать выстояться и подняться тесту, разделить на шарики, сложить в противень смазанный маслом и обязательно дать расстояться. Выпекать при 200 до румяной корочки.




 Эти булочки можно кушать отдельно и с начинками,  мне очень нравятся со свежей клубникой, но её пока нет потому сливочное масло с йогуртом, и мясом. Приятного аппетита!!!!!!

Картина дня

наверх