На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Борщ постный с грибами

 Так как на этот пост ко мне присоединился муж, пришлось ломать голову, чтобы приготовить. УлыбаетсяДумаю, что многие меня поймут))))) И так нам потребуются:  картофель, кубики бульонные (грибные), свекла, морковь, растительное масло, капуста,  зелень, консервированная фасоль в томатном соусе, грибы, лук,  томатная паста,  чеснок, уксус, соль и сахар по вкусу.

В кастрюлю наливаем воду, как закипит  вода, кладем картофель порезанный кусочками, картофель варить до полуготовности. Забрасываем нашинкованную капусту. Пока варится все, берем на сковороде обжариваем на растительном масле лук и грибы ( я брала вешанки). Закидываем грибы и кубики бульонные в борщ. В это время пока борщик наш готовится пассируем на масле растительном лук, морковь, свеклу и томатную пасту, если заправка слишком густая можно добавить немного воды.  Заправку нашу отправляем в кастрюлю с борщиком и туда же фасоль в соусе томатном.  Солим, перчим, добавляем чеснок. Вот наш борщик приобрел свой цвет. Попробовали на вкус, чего то не хватает? Если капуста была свежая,  то добавляем для кислинки уксуса совсем чуток и сахарок. А, если капуста была квашенная то только сахарку. Закидываем мелко изрубленную зелень и оставляем борщик настояться. Приятного аппетита!!!!!Подмигивает

Рекомендуем
Популярное
наверх