Борщ постный с грибами
Так как на этот пост ко мне присоединился муж, пришлось ломать голову, чтобы приготовить.
Думаю, что многие меня поймут))))) И так нам потребуются: картофель, кубики бульонные (грибные), свекла, морковь, растительное масло, капуста, зелень, консервированная фасоль в томатном соусе, грибы, лук, томатная паста, чеснок, уксус, соль и сахар по вкусу.
В кастрюлю наливаем воду, как закипит вода, кладем картофель порезанный кусочками, картофель варить до полуготовности. Забрасываем нашинкованную капусту. Пока варится все, берем на сковороде обжариваем на растительном масле лук и грибы ( я брала вешанки). Закидываем грибы и кубики бульонные в борщ. В это время пока борщик наш готовится пассируем на масле растительном лук, морковь, свеклу и томатную пасту, если заправка слишком густая можно добавить немного воды. Заправку нашу отправляем в кастрюлю с борщиком и туда же фасоль в соусе томатном. Солим, перчим, добавляем чеснок. Вот наш борщик приобрел свой цвет. Попробовали на вкус, чего то не хватает? Если капуста была свежая, то добавляем для кислинки уксуса совсем чуток и сахарок. А, если капуста была квашенная то только сахарку. Закидываем мелко изрубленную зелень и оставляем борщик настояться. Приятного аппетита!!!!!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии