На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Неожиданная начинка для кексов

С чего начинать? Ну конечно же с самих кексов.

Ну вот такие они получатся. И так начинка (дело то в ней):

2 плавленых сырка (натереть на терку),

полбанки сгущенки,

3-4 столовые ложки кунжута

и цедра половины лимона.

Тесто (у каждой хозяйки рецепт свой, но я все же поделюсь своим):

0,5 л молока,

1-2 ст.

л. сухих дрожжей,

сахар 0,5 стакана,

соль на кончике ножа,

2 яичных желтка,

5 ст.л. растительного масла (это чтобы подходило тесто лучше),

муки чуть больше, чем как на блины.

ПОДОЙДЕТ (ну в смысле тесто), тогда добавьте еще муки и ванилин (тесто гуще чем на оладьи, но реже, чем на пирожки).

Ну вот теперь начиняем

и выкладываем в формы.

И отправляем в духовку.......

Помните, в тесто ложили 2 желтка, так вот теперь настало время белков. Взбить с сахаром и помазать кексы. Последний штрих - присыпать кунжутом.

Всем приятного аппетита. Надеюсь Вам понравится.

Картина дня

наверх