На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат «Дракончик»

Салат «Дракончик»



Для приготовления нам потребуется:


Свекла – 1большая


Морковь – 2шт


Картофель – 3-4шт


Яйца – 3-4шт


Лук – 1-2шт


Сельдь – 2шт


Майонез


Соль, смесь перцев


Отвариваем свеклу, морковь, картофель и яйца. А пока основная часть продуктов отваривается, мы разделываем сельдь. Отрезаем голову и хвост, счищаем шкуру и удаляем кости.


 Теперь можно приступать к нарезке. Лук и сельдь нарезаем маленьким кубиком. Отваренные овощи, яйца остужаем и очищаем от кожуры. Натираем на крупной тёрке.



Все приготовленные ингредиенты, кроме свеклы перекладываем в большую удобную посуду,  солим,  перчим и добавляем майонез.



Всё нужно хорошо перемешать.



Берём плоское блюдо и выкладываем наш салат в форме дракона.



 


А с верху выкладываем свеклу и подравниваем придовая более похожие очертания дракона.



Теперь осталось самое сложное, чтобы наша форма превратилась в дракона. И тут вы даёте волю своей фантазии в оформлении.


Ушки и шипы я вырезала из сыра, лапы из огурца, глаза и ноздри из горошка, рожки из лука, а все остальные украшения выполнены майонезом.



 


Источник: Ольга Жаданова http://vkusno23.ru/



наверх