На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Айвовое варенье с грецкими орехами

32782_original (574x391, 98Kb)

Рецепт варенья  настолько прост, а получается оно настолько вкусное и ароматное, что делать его надо обязательно!

На 2 кг айвы вам надо 2 кг сахара, 100 грамм воды и стакан орехов.
Айву хорошо промыть щеткой, чтобы удалить ворсистый налет. 
Разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Затем нарезать поперек дольками толщиной 3 мм.


Положить в широкую кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воду. Дать постоять, в идеале ночь.
На большом огне даем закипеть, кипит 2 мин., выключаем. Оставляем стоять на сутки.

На следующий день опять даем закипеть на большом огне, кипит 2 мин., выключаем.

Оставляем стоять на сутки. Итак четыре раза! Орехи кладем при последнем закипании.
Затем разливаем по стерилизованным банкам. Вкусно!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх