На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с блинами или Frittatensuppe

Хотите очередную вариацию привычного бульона?  Советую  попробовать рецепт с блинчиками, вернее, с блинными рулетиками.
 

В холодный зимний день что может быть лучше горячего бульона? Только бульон с блинчиками! Еще питательнее, и выглядит симпатично.
Фритатензупе (флэдлезупе, пфанкухензупе) чрезвычайно популярен в таких странах как Германия, Австрия и Швейцария. Уж там-то знают толк в основательных рецептах, призванных подкрепить силы уставшего путника или увлеченного лыжника:)

Бульон можно использовать говяжий или куриный, кому как больше нравится. А еще неплохо бы добавить немного зелени перед подачей;)

1,5-2 литра бульона

для блинов
150 г муки
3 яйца
250 мл молока
2 ст.л. растительного масла + масло для жарки
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли

Муку просеять. Смешать с солью и сахаром. Добавить яйца и молоко.

 
 

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло.

 

Сковороду прокалить, смазать растительным маслом. Половником зачерпнуть немного теста, налить на сковороду, быстро повернуть, чтобы тесто растеклось по поверхности.
Обжарить с двух сторон. Повторять, пока не закончится тесто.
Готовые блины свернуть в трубочку и нарезать. Разложить по тарелкам, влить горячий бульон и подавать.



Источник

Картина дня

наверх