Для теста: 5 яиц, 200 гр. творога (9%), сахар- 1 стакан, 6 ч.л. какао, мука - 2 стакана, разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, хорошо перемешать.
Добавить какао, разрыхлитель, муку.
Выложить тесто в форму для выпекания и выпекать в духовке до готовности.
Крем: 300 гр. творога (9%), 1 банка сгущённого молока, 100 гр.
сливочного масла. Творог взбить со сгущёнкой, добавить размягчённое масло и взбивать до однородности.Готовый корж охладить, разрезать на 3 части и смазать кремом, сверху покрыть шоколадной глазурью (какао - 3 ст.ложки, сахар - 3 стол.ложки, молоко - 2 стол.ложки, масло сливочное - 50 гр.
Смешиваем сахар, какао и молоко, перемешиваем.
Ставим на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.
Затем добавляем масло и варим до растворения масла)
Свежие комментарии