На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадно-творожный тортик

Для теста: 5 яиц, 200 гр. творога (9%), сахар- 1 стакан, 6 ч.л. какао, мука - 2 стакана, разрыхлитель.

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, хорошо перемешать.

Добавить какао, разрыхлитель, муку.

Выложить тесто в форму для выпекания и выпекать в духовке до готовности.

Крем: 300 гр. творога (9%), 1 банка сгущённого молока, 100 гр.

сливочного масла. Творог взбить со сгущёнкой, добавить размягчённое масло и взбивать до однородности.

Готовый корж охладить, разрезать на 3 части и смазать кремом, сверху покрыть шоколадной глазурью (какао - 3 ст.ложки, сахар - 3 стол.ложки, молоко - 2 стол.ложки, масло сливочное - 50 гр.

Смешиваем сахар, какао и молоко, перемешиваем.

Ставим на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.

Затем добавляем масло и варим до растворения масла)

Картина дня

наверх