На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Оладьи из кабачков без муки

Ингридиенты
кабачки 350 г
яйца куриные 1 шт.
укроп свежий 20 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
растительное масло 1 ч. л.
 
 
ШАГ 1
Кабачок почистить. Натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 10 минут. Отжать жидкость. Добавить натертый на крупной терке чеснок, нарезанный укроп. Вбить яйцо. Перемешать.
Кабачок почистить. Натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 10 минут. Отжать жидкость. Добавить натертый на крупной терке чеснок, нарезанный укроп. Вбить яйцо. Перемешать.
 
ШАГ 2
Форму смазать маслом. Застелить пергаментом. Ложкой выложить кабачковую массу. Поставить в разогретую духовку.
Форму смазать маслом. Застелить пергаментом. Ложкой выложить кабачковую массу. Поставить в разогретую духовку.
 
ШАГ 3
Выпекать при 200°C 10 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при 200°C 10 минут. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх