Ингридиенты
кабачки 350 г
яйца куриные 1 шт.
укроп свежий 20 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
растительное масло 1 ч. л.
кабачки 350 г
яйца куриные 1 шт.
укроп свежий 20 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
растительное масло 1 ч. л.
ШАГ 1
Кабачок почистить. Натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 10 минут. Отжать жидкость. Добавить натертый на крупной терке чеснок, нарезанный укроп. Вбить яйцо.
Перемешать.
ШАГ 2
Форму смазать маслом. Застелить пергаментом. Ложкой выложить кабачковую массу. Поставить в разогретую духовку.
ШАГ 3
Выпекать при 200°C 10 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии