На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибы лисички, тушенные с капустой.

Для приготовления тушеных лисичек с капустой нам понадобиться;

Свежих лисичек 1 кг

Белокочанная капуста 500 грамм

Сливочное масло 50 грамм

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу.

Свежие лисички мелко нарезаем.

Репчатый лук обжариваем на сливочном масле.

В обжаренный лук добавляем лисички, вливаем 4-5 столовые ложки воды и тушим на медленном огне 15-20 минут.

Затем добавляем рубленную свежею капусту, и тушим  лисички  с капустой до готовности на медленном огне.

 

Источник http://rezeptmarqo.ru/

Картина дня

наверх