На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибы лисички, тушенные с капустой.

Для приготовления тушеных лисичек с капустой нам понадобиться;

Свежих лисичек 1 кг

Белокочанная капуста 500 грамм

Сливочное масло 50 грамм

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу.

Свежие лисички мелко нарезаем.

Репчатый лук обжариваем на сливочном масле.

В обжаренный лук добавляем лисички, вливаем 4-5 столовые ложки воды и тушим на медленном огне 15-20 минут.

Затем добавляем рубленную свежею капусту, и тушим  лисички  с капустой до готовности на медленном огне.

 

Источник http://rezeptmarqo.ru/

Рекомендуем
Популярное
наверх