Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Десерт «Палочка-выручалочка»: Необыкновенно вкусный и быстрый

Десерт «Палочка-выручалочка»: Необыкновенно вкусный и быстрый

Ингредиенты

✓ Слоеное тесто — 500 г

 

✓ Вишня — 500 г

✓ Сгущенное молоко — 1 стакан

✓ Сметана — 300 мл

✓ Сливочное масло — 1 ст. л.

✓ Сахар — 1 ст. л.

Рецепт приготовления

Тесто размораживаем и тонко раскатываем. Разрезаем на 6–8 частей.

Вишню очистить от косточек и выложить на каждую часть теста рядком, закатать в трубочку.

Выкладываем трубочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем при 200 градусов в течение 20 минут.

Смешиваем миксером сгущенку со сметаной и сахаром.

Остывшие трубочки выкладываем на блюдо и заливаем кремом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх