На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пироги

Рецепт теста для пирога: 1 вариант 3 стакана муки, 2столовые ложки сахара, 3-4 столовые ложки масла (мы берем валио), 2 яйца, дрожжи по рецепту (мы берем сухие "доктор Деккер"), соль 0,5 чайной ложки и 1 стакан воды. 2й вариант мука 2кг, сахар 5столовых ложек, масло 1пачка 250гр, 5 яиц, дрожжи, 1,5 чайной ложки соли 2 и 2\3 сткакна воды.

Обычно смешиваем сахар муку и сухие дрожжи. В теплой воде разводим соль, масло и разбалтываем там яйца. Мешаем тесто. ставим в теплое место, один раз опускаем примерно черех 1,5-2часа. И еще через 1,5 часа можно готовить пирожки. Начинка состоит из капусты поджаренной обязательно на сливочном масле, на небольшом огне что-бы капуста не пожелтела, это достаточно долгий процесс. Пожаривается капуста не до полной готовности. Добавляем вареные яйца и иногда укроп. Надо капусту немного пересолить, тогда в пирогах она будет как надо. Что-бы добиться румяной корочки, пироги мажем сладкой водой (вода с сахаром). Печем пироги при температуре 180-200градусов примерно от 30 до 45 минут.

наверх