Рецепт теста для пирога: 1 вариант 3 стакана муки, 2столовые ложки сахара, 3-4 столовые ложки масла (мы берем валио), 2 яйца, дрожжи по рецепту (мы берем сухие "доктор Деккер"), соль 0,5 чайной ложки и 1 стакан воды. 2й вариант мука 2кг, сахар 5столовых ложек, масло 1пачка 250гр, 5 яиц, дрожжи, 1,5 чайной ложки соли 2 и 2\3 сткакна воды.
Обычно смешиваем сахар муку и сухие дрожжи. В теплой воде разводим соль, масло и разбалтываем там яйца. Мешаем тесто. ставим в теплое место, один раз опускаем примерно черех 1,5-2часа. И еще через 1,5 часа можно готовить пирожки. Начинка состоит из капусты поджаренной обязательно на сливочном масле, на небольшом огне что-бы капуста не пожелтела, это достаточно долгий процесс. Пожаривается капуста не до полной готовности. Добавляем вареные яйца и иногда укроп. Надо капусту немного пересолить, тогда в пирогах она будет как надо. Что-бы добиться румяной корочки, пироги мажем сладкой водой (вода с сахаром). Печем пироги при температуре 180-200градусов примерно от 30 до 45 минут.Пироги
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии