На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченная свинина с морковью и горчицей

свинина в меду

Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом маринаде с морковью и луком – прекрасный вариант для домашнего застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свинины
  • 500-600 г моркови
  • 2-3 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ч. л. растительного масла

Для этого рецепта прекрасно подойдет свиная лопатка, ошеек или вырезка.

Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт и другими специями по вкусу – например, отлично подходит имбирь.

Как приготовить запеченную свинину с морковью и горчицей

  1. Морковь очисти и нарежь тонкими длинными дольками. Очищенный лук тоже нарежь дольками. Смешай мед с горчицей, растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Натри мясо солью и перцем. В смазанную маслом форму выложи морковь и лук, сверху помести мясо и покрой медово-горчичным соусом. Накрой плотно фольгой и запекай 40-50 минут, затем убери фольгу и готовь до уверенной румяной корочки.
Ссылка на первоисточник
наверх