На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЛЕЧО

 Наверное скажете-здесь уже было столько разных рецептов на лечо,но может попробуете и мой рецепт.Делаю его уж 20 лет,очень ароматное и красиво выглядит.К сожалению немогу выставить фото(украли на днях фотоаппарат).И так- 

Помидоры спелые пропускаем через мясорубку или блендерем что бы получилось 3 литра.

2 головки чеснока,порезать колечками,1 кг.моркови тоже режем тонкими колечками(я беру морковь помоложе).

2 горьких красных перца мелко порезать(кто не любит острое,можно без них) Ставим на огонь и варим на легком огне 40 минут. 

 За это время чистим от семян и режем  на кусочки 2х2 см 4 кг красного сладкого переца добавляем в кипящюю массу+1 стакан сахара,1 стакан растительного масла,1/2 стакана 9%уксуса,1 пучек укропа,1 пучек петрушки.

Все варим еще 40 минут.Лечо готово. Раскладываю в стерелизованные банки и закатываю.Укутывать не нужно.Да пока раскладываю в банки, лечо оставляю кипеть на маленьком огне.Приятного аппетита.

Картина дня

наверх