На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЛЕЧО

 Наверное скажете-здесь уже было столько разных рецептов на лечо,но может попробуете и мой рецепт.Делаю его уж 20 лет,очень ароматное и красиво выглядит.К сожалению немогу выставить фото(украли на днях фотоаппарат).И так- 

Помидоры спелые пропускаем через мясорубку или блендерем что бы получилось 3 литра.

2 головки чеснока,порезать колечками,1 кг.моркови тоже режем тонкими колечками(я беру морковь помоложе).

2 горьких красных перца мелко порезать(кто не любит острое,можно без них) Ставим на огонь и варим на легком огне 40 минут. 

 За это время чистим от семян и режем  на кусочки 2х2 см 4 кг красного сладкого переца добавляем в кипящюю массу+1 стакан сахара,1 стакан растительного масла,1/2 стакана 9%уксуса,1 пучек укропа,1 пучек петрушки.

Все варим еще 40 минут.Лечо готово. Раскладываю в стерелизованные банки и закатываю.Укутывать не нужно.Да пока раскладываю в банки, лечо оставляю кипеть на маленьком огне.Приятного аппетита.

Рекомендуем
Популярное
наверх