Спаржа с чесноком и пармезаном
Вкусный, полезный и низкокалорийный гарнир всего за 15 минут — просто запеките спаржу в духовке с чесноком, тёртым сыром и оливковым маслом.
Ингредиенты
Сыр (пармезан тёртый) 30 г
Перец (чёрный молотый) по вкусу
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Промойте спаржу и выложите её целиком на бумагу для выпечки. Посыпьте сверху нарезанным чесноком, тёртым пармезаном, перцем и солью.
- Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 8 минут. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии