На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Корейская Кадича

Блюдо дня: корейское Кадича

Кадича – блюдо корейской кухни из баклажанов, которое подается как в горячем, так и в холодном виде. Это острое сезонное блюдо может быть как с добавлением мяса, так и без него. Этот корейский салат также можно приготовить в качестве заготовки на зиму.

Кадича – источник витаминов группы В, витамина С и РР (никотиновая кислота).

В мякоти баклажанов также содержится много калия, поэтому салат полезно есть тем, кто страдает от заболеваний сердца.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 штуки
  • помидор – 1 штука
  • перец болгарский – 1 штука
  • лук –1 голоувка
  • перец острый (чили) – 1 штука
  • чеснок – 3 зубчика
  • соевый соус – 3 столовые ложки
  • соль – 2 столовые ложки
  • черный молотый перец – чайная ложка
  • кориандр молотый – чайная ложка
  • растительное масло – 3-4 столовые ложки.

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте овощи.

2. Баклажаны обильно посыпьте солью и оставьте их, чтобы вышла горечь со шкурки.

3. Обжарьте овощи в следующем порядке: лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды.

4. Тушите смесь в течение 15 минут под крышкой.

5. Добавьте чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставьте овощи тушиться еще на 5 минут.

6. Дайте блюду настояться, чтобы все ароматы соединились.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх