Четыре вкуса

305 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Корейская Кадича

Блюдо дня: корейское Кадича

Кадича – блюдо корейской кухни из баклажанов, которое подается как в горячем, так и в холодном виде. Это острое сезонное блюдо может быть как с добавлением мяса, так и без него. Этот корейский салат также можно приготовить в качестве заготовки на зиму.

Кадича – источник витаминов группы В, витамина С и РР (никотиновая кислота). В мякоти баклажанов также содержится много калия, поэтому салат полезно есть тем, кто страдает от заболеваний сердца.

Корейская Кадича

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 штуки
  • помидор – 1 штука
  • перец болгарский – 1 штука
  • лук –1 голоувка
  • перец острый (чили) – 1 штука
  • чеснок – 3 зубчика
  • соевый соус – 3 столовые ложки
  • соль – 2 столовые ложки
  • черный молотый перец – чайная ложка
  • кориандр молотый – чайная ложка
  • растительное масло – 3-4 столовые ложки.

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте овощи.

2. Баклажаны обильно посыпьте солью и оставьте их, чтобы вышла горечь со шкурки.

3. Обжарьте овощи в следующем порядке: лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды.

4. Тушите смесь в течение 15 минут под крышкой.

5. Добавьте чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставьте овощи тушиться еще на 5 минут.

6. Дайте блюду настояться, чтобы все ароматы соединились.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх