На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с Моцареллой и базиликом

Пускает слюниТесто:

 В 250 гр. теплого молока растворить 30 гр. (влажных) дрожжей.

 Добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, 2 ст.ложки подс.масла и 250 гр.муки.

Накрыть посудину с тестом пищевой пленкой, так, что бы в нее не поступал воздух и оставить на 10-15 минут.

 После того, как тесто взойдет, еще раз вымешать добавляя муку (сколько войдет, для очень мягкого теста).

Раскатываем тесто в большой блин и начинаем выкладывать начинку согласно очередности (ниже).

Начинка:

Моцарелла

Куриное филе (отварное)

Помидоры

Базилик

Все режем кусочками (примерно 6 см Х 4 см) и выкладываем под наклоном чередуя сыр-мясо-помидор.

Сверху посыпаем нарезанным базиликом и отправляем в духовку до готовности (примерно 25 - 35 минут).

 Улыбается Приятного всем  аппетита!!!

наверх