Тесто:
В 250 гр. теплого молока растворить 30 гр. (влажных) дрожжей.
Добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, 2 ст.ложки подс.масла и 250 гр.муки.
Накрыть посудину с тестом пищевой пленкой, так, что бы в нее не поступал воздух и оставить на 10-15 минут.
После того, как тесто взойдет, еще раз вымешать добавляя муку (сколько войдет, для очень мягкого теста).
Раскатываем тесто в большой блин и начинаем выкладывать начинку согласно очередности (ниже).
Начинка:
Моцарелла
Куриное филе (отварное)
Помидоры
Базилик
Все режем кусочками (примерно 6 см Х 4 см) и выкладываем под наклоном чередуя сыр-мясо-помидор.
Сверху посыпаем нарезанным базиликом и отправляем в духовку до готовности (примерно 25 - 35 минут).
Приятного всем аппетита!!!
Свежие комментарии