На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РЕПА фаршированная грибами.

1) репа- 6 шт.(среднего размера. Зимой мелкую репу лучше не брать, в ней гораздо меньше сохранилось витаминов)

2) свежие шампиньоны-300 г

3) лук репчатый-2 шт.

4) чеснок-2 зубчика

5) масло сливочное- 3 ст.л.

6) масло растительное- 1 ст.л.

7) укроп (зелень)

8) сыр голландский- 75 г

9) сметана 20% - 150г, соль, черный молотый перец.


Репу хорошо помыть, обсушить, плотно закатать в фольгу, запечь в духовке 30 минут, охладить. Тоненько срезать кожицу, ложкой сделать из репы бочонок. Мякоть репы мелко порубите. Очищенный, нарезанный кубиками лук и порезанный чеснок припустить на сковороде с добавлением масла слив. и растит. до прозрачности.Грибы порубить и добавить к луку. Жарить 3 минуты, смешать с мякотью репы, посолить, поперчить.

  Этим фаршем наполнить бочонки, установить их в форму для запекания(я каждый поставила в отдельный глиняный горшочек), сдобрить сливочным маслом, запечь 15 минут.После присыпать порубленным укропом, натертым сыром и залить сметаной. Запекать в духовке  15 минут.

В дни поста без слив. масла, без сметаны и без сыра, тоже очень вкусно, еще и полезно. Приятного аппетита.

Елена Лобачева (Журавлева)

наверх