На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПИРОГ "МОЯ СЛАБОСТЬ"

ПРОСТО и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! 

 

Для теста: 100 гр. дрожжей

                2 ст. теплого молока

                1 ч.л. сахара

                2 яйца

                5 ст. ложек сахара

                1 ч.л. соли

                250 гр. растопленного сливочного масла (можно маргарин)

                7-8 ст.

муки

Приготовление:

                 Дрожжи развести в 1/2 ст. молока, добавить 1 ч.л. сахара, все размешать и поставить в теплое место, дать подойти.

                 Яйца взбить до крутой пены с оставшимся сахаром, добавить соль, непрерывно взбивать миксером, постепенно добавить растопленное масло, теплое молоко. Все хорошенько перемешать.

                 Муку вводить небольшими порциями, помешивая до однородной консистенции. Вымесить крутое эластичное тесто. Поставить на 40 мин. в холодильник, накрыв салфеткой.

                 Часть теста раскатываем и укладываем в форму на пергамент, смазанный маслом, таким образом, чтобы края теста были подняты вверх в виде бортика. В центр до края бортика выкладываем ровным слоем начинку на ваше усмотрение ( повидло, джем, мясную начинку, можно фрукты, курагу). Верх пирога украшаем кусочками теста - ровными полосками в виде сетки или косичками из теста.

                  И в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. 

 

Получается  очень вкусно!!!

А из остатков теста формируем равных размеров жгутики, выкладываем их завивая на противне, сверху смазываем сладкой водой и посыпаем сахаром. И тоже в духовку. Получаются вот такие булочки!

наверх