Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Капустные котлеты с манкой

120 г белокочанной капусты
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. манной крупы
соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать капусту, припустить ее до полуготовности с небольшим количеством воды.
Влить к капусте 2 ст.л. растительного масла, при постоянном помешивании всыпать манную крупу, посолить, варить 5-7 мин, дать массе немного остыть, сформовать из нее котлеты, запанировать их в сухарях.Приятного аппетита!Шлёт воздушный поцелуй
Затем капустные котлеты с манной крупой обжарить на масле до румяной корочки.
Подаются капустные котлеты с манной крупой с йогуртом без фруктовых добавок или сметаной.

Картина дня

наверх