На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бабушкин пирог

Готовим сдобное дрожжевое тесто. Завариваем мелко молотую черемуху,добавляем сахар-по вкусу-будьте осторожны-при заваривании черемуха с сахаром сильно булькает .Черемуха должна завариться до густоты сметаны.Взбиваем сметану с сахаром-сахар ложим по вкусу.Испекаем на протвине большой корж из теста-даем остыть.

Сверху смазываем подготовленной черемухой ,поверх слоя черемухи-слой взбитой сметаны с сахаром и все это добро выставляем на мороз.Варим чай-зеленый с молоком.У нас принято делать 40сливов-берем поврешку зачерпываем кипящий чай,поднимаем и выливаем обратно-и так 40 раз при этом мыслить только положительно с пожеланиями добра и здоровья.Чай насыщается кислородом и вашей энергетикой.Да чуть не забыла-чай берем только в больших брикетах -там и палочки и листва -все спресованно ( придется ножом отколупывать).Заносим пирог с мороза,наливаем чай и-теплый ,душевный вечер вам обеспечен.Здоровья вам всем и душевного комфорта!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх