На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеканка в перцах

я любитель запеканок, делюсь еще одной, знаю, что идея не нова, но получается очень сочно и вкусно!

я взяла 3 крупных красных перца, разрезала их на две части (конечно же лишние отходы убрала), 200-300 грамм фарша (уже с солью,  приправами, хлебом и яйцом, луком), 2-3 помидоры - их порезать кусочками, 2 зубка чеснока -порезать мелко, 70 грамм сыра примерно -часть крупно натерла, а часть  более мелко, для заливки - 1 яйцо, ложка сметаны, приправы

выкладываем на противень наши половинки перцев, затем в каждую по 2-3 столовые ложки фарша чуть обжаренного на сковороде, затем идет слой помидор и кусочков остатков перца, чеснок, сыр, и заливка. запекала около 15 минут при 200 градусах.

после отключения духовки,перцу  дала еще постоять минут 10

получилось очень сочно и вкусно, перец практически остался в естественно сыром сладком виде

для моих парней это блюдо было дополнением к ужину, а для меня очень вкусным сытным ужином!

Рекомендуем
Популярное
наверх