На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейший торт "Чтобы будни подсластить"

Вкуснейший торт "Чтобы будни подсластить"

 Сегодня предлагаю еще один рецепт для нашей радости и наслаждения. Торт "Чтобы будни подсластить",

И доставить радость.
Разрешите подарить
Вам вот-эту сладость


Тесто:

100 г размягчённого сл.масла + 1 стакан сах. песка+4 желтка, растереть, добавить 1 ст.ложку сметаны, ½ ч.ложки погашенной соды, 0,5 стакана изюма, 1,5 стакана муки, м.больше, посмотрите, как тесто будет получаться, оно должно.быть мягким, податливым.

Пеку 3 коржа.
Крем:

 я предпочитаю заварной. Торт обмазываю взбитыми белками, их держу в холодильнике, потом соединяю с ½ ст.сахара и взбиваю до шапки.

Слои прокладываю распаренным черносливом б/к, грецким орехом.
Крем по рецепту вот какой:

300г сл.масла взбить с ½ ст.сах.песка+500г сметаны густой, домашней(с рынка),взбитой с ½ ст. сахара, всё соединяю и взбиваю.

 

Источник

Картина дня

наверх