На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пицца на кабачках и баклажанах

Очень захотелось пиццы, но без теста, решила сделать овощную с варёной колбаской. Взяла кабачок молодой, баклажанчик один, очистила от шкурки, нарезала тонкими кружками, слегка посолила и оставила просаливаться. Нарезала тонкими кружочками помидоры, половинку крупного мясистого болгарского перца нарезала полосками, вторую половинку оставила.

Колбаску нарезала длинными полосками.

Отжала баклажан, чтобы вышел горьковатый сок и лишняя соль. Начала всё укладывать на противень, сначала разложила кабачки и баклажаны близко друг к другу, чтобы получился как-бы корж из овощей, помазала майонезом (майонез сделала сама, по рецепту, который ранее вычитала здесь, получился очень вкусный). Потом разложила колбасу, сверху помидоры. В оставшуюся половинку перца положила плавленный сыр "Виола" 2 кусочка и всё это положила на середину пиццы, чтобы сыр расплавился. У меня в холодильнике лежала варёная картошка, порезала её кружками, слегка присолила, сбрызнула растительным маслом и положила по краям пиццы и отправила противень в духовку. Пока всё запекалось, разбила 1 яйцо, взбила вилкой, насыпала туда немного мелконарезанной зелени, чуть соли. Пицца стояла в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, мин 15-20. Потом вытащила пиццу, полила яйцом с зеленью и посыпала тёртым сыром. Как яйцо запеклось и сыр расплавился, пицца готова. Картошку, которая была с краю пиццы, макаем в расплавленный сыр в половинке перца (мини фондюшница) и кушаем. Приятного аппетита!!!

наверх