Последние комментарии

  • Михаил Васильев
    Вкусно! Но разве капуста, помидоры и лук дадут сытость? Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Люда Панина (Бердник)
    Какая прелесть)) 17 ярких приспособлений, которые помогут скрасить рутинные будни на кухне
  • Горбатюк Валерий
    Вот только не ИЗ поваренной книги, а из говядины (по рецепту из книги). Пробовали, из поваренной книги не вкусно полу...Легендарное блюдо русской кухни: Бефстроганов из старой поваренной книги

Чикен нагетс

Блюдо было приготовлено мной по видео -рецепту 

http://video.mail.ru/mail/oksanaastafeva/_myvideo/12.html

Для приготовления потребуется:

300 гр куринного филе

200 гр кефира

100 гр твердого сыра

100 гр высушенных хлебных крошек

1/4 чайной ложки соли

1 чайная ложка приправы прованские травы

Филе порезать на кусочки и оставить мариноваться в подсоленном кефире на 30 минут

Панировка:сыр мелко потереть на терке, крошки подсушить в духовке и измельчить в блендере, соединить и хорошо перемешать.

Вымоченные в кефире кусочки куринного филе обвалять в панировке и выложить на решетку гриля

Запекать при t 200 гр 20-25 минут

Популярное в

))}
Loading...
наверх