Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Чикен нагетс

Блюдо было приготовлено мной по видео -рецепту 

http://video.mail.ru/mail/oksanaastafeva/_myvideo/12.html

Для приготовления потребуется:

300 гр куринного филе

200 гр кефира

100 гр твердого сыра

100 гр высушенных хлебных крошек

1/4 чайной ложки соли

1 чайная ложка приправы прованские травы

Филе порезать на кусочки и оставить мариноваться в подсоленном кефире на 30 минут

Панировка:сыр мелко потереть на терке, крошки подсушить в духовке и измельчить в блендере, соединить и хорошо перемешать.

Вымоченные в кефире кусочки куринного филе обвалять в панировке и выложить на решетку гриля

Запекать при t 200 гр 20-25 минут

'

Популярное

))}
Loading...
наверх