Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Картофель под рыбной шубкой

 Порезанную кружками картошку отварить до полуготовности(можно взять и отварную),выложить на слегка смазанный противень,сверху выложить кусочки любой рыбы(лучше филе),обсыпанные солью,перцем и специями,на рыбу обжаренный лук,тёртый сыр,майонез.Запечь до золотистого цвета.

Картина дня

наверх