На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тефтели с моцареллой

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 450 г.
  • Моцарелла - 125 г.
  • Вяленые томаты - 50 г.
  • Свежая хлебная корочка - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Йогурт натуральный - 5 ст.л.
  • Хумус - 4 ст.л.
  • Кускус - 1 стакан
  • Свежий базилик - для украшения
  • Соль, перец - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В большой миске смешать фарш, нарезанную моцареллу, томаты тоже нарезанные, хлебную крошку, яйцо, базилик и соль с перцем.
    Из полученной смеси скатать 20 шариков.
  • Шаг 2 В большой сковороде нагреть растительное масло и быстро обжарить тефтели до золотистого цвета, помешивая. Переставить в духовку еще на 10–15 минут.
  • Шаг 3 Смешать йогурт с хумусом, полить этим соусом тефтели, посыпать базиликом.
  • Шаг 4 Кускус заварить кипятком на 10 минут. Подавать с тефтелями, добавив соус от запекания.

Приятного аппетита!

Источник

наверх