- Куриное филе 300 г
- Мука 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Лимон 1/2 шт
- Соль 1/4 ч. л.
- Имбирь 1/4 ч. л.
- Масло для жарки по вкусу
- Зеленый лук (для украшения) по вкусу
Куриное филе промыть и обсушить.
Нарезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, сушеный имбирь.
Добавить лимонный сок.
Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.
Обвалять в муке каждый кусочек.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.
Куриное филе в панировке на сковороде готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии