На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жульен

 Нам понадобится:


-грибочки(я взял мелкие опята)


-лучёк


-сыр


-сметанка


-мука


-подсолнечное масло



1 Режем меленько лучёк и пассируем до золотистого состояния на сковородке с растительным маслом




2 Промытые грибочки положить в сковородку посолить перемешать с лучком и обжарить


 


3 Подсыпать немного муки и перемешав обжарить до золотистого состояния



4 Добавляем сметанку перемешиваем доводим до кипения и ждём минут пять



5 Теперь содержимое сковородки перекладываем в кокотницы



6 Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20



7 Вот и готов наш жульен



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Картина дня

наверх