На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жульен

 Нам понадобится:


-грибочки(я взял мелкие опята)


-лучёк


-сыр


-сметанка


-мука


-подсолнечное масло



1 Режем меленько лучёк и пассируем до золотистого состояния на сковородке с растительным маслом




2 Промытые грибочки положить в сковородку посолить перемешать с лучком и обжарить


 


3 Подсыпать немного муки и перемешав обжарить до золотистого состояния



4 Добавляем сметанку перемешиваем доводим до кипения и ждём минут пять



5 Теперь содержимое сковородки перекладываем в кокотницы



6 Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20



7 Вот и готов наш жульен



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Рекомендуем
Популярное
наверх