На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Курица в овощном соусе: блюдо венгерской кухни

Предлагаем вам приготовить курицу в соусе с овощами. Мясо получается сочное и нежное. Соус придает ему просто волшебный вкус и аромат. Подайте такое блюдо к ужину и ваши домашние будут в неописуемом восторге.

Необходимые продукты

  • 1 курица
  • 3 луковицы
  • 4 помидора
  • 2 сладких перца
  • 4 зубчика чеснока
  • пол чайной ложки паприки
  • петрушка
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец, острый перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. Лук чистим, нарезаем соломкой и кладем на сковороду. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук снимаем со сковороду.
    2. В эту же сковороду кладем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
    3. У помидоров делаем надрезы и заливаем кипятком, очищаем от кожуры. А потом нарезаем кубиком.
    4. В курицу кладем обжаренный лук и помидоры. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 30 минут.
    5. Перец поджариваем на открытом огне до румяной корочки и сразу кладем в пакет. Потом очищаем и нарезаем полосками. Добавляем к курице с луком и тушим все вместе еще несколько минут. Все солим и перчим по вкусу, всыпаем паприку и острый перец по вкусу. Все перемешиваем.
    6. В практически готовое блюдо добавляем измельченный чеснок и зелень. Все перемешиваем и подаем к столу.

Курица в овощном соусе: блюдо венгерской кухни

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх