Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Сливочный крем-суп из грибов с хересом

Сливочный крем-суп из грибов с хересом

Вкусный и сытный суп, очень трудно ограничиться одной тарелочкой, поэтому, если вы на диете, то будьте осторожны.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • шампиньоны 500 г
  • молоко 500 мл
  • сливки 35% 500 мл
  • херес 125 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 5 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом.
  2. Добавить кубики шампиньонов, протушить минут 10-15, присыпать мукой, перемешать.
  3. Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить немного муки.
  4. Влить смесь молока со сливками, дать супу закипеть.
  5. Варить около 20 минут.
  6. В конце влить херес, проварить ещё три минуты.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх